Comer com os Olhos

Brasil Restaurant Week: um mês para comer bem e em conta

Comer com os Olhos – Portal Tribunna

Presente em mais de 12 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição.

Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.

“A RW é uma ótima oportunidade para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados e de qualidade, preparados por grandes e renomados chefs”,  ressalta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week brasileira.

Em Fortaleza, capital cearense, o evento estará em sua 13ª edição, entre 9 de novembro e 9 de dezembro. Os restaurantes participantes criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90.

Outras capitais nordestinas como Recife e Salvador, também integram a semana de sabores sofisticados a preços bem mais em conta.

A primeira semana, de 9 a 15 de novembro, é exclusiva para clientes com de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. De 16 a 2 de dezembro, ocorre o período oficial do evento, aberto ao público. Os valores são fixos gerando oportunidades para que o público possa curtir renomados restaurantes.

Mais uma vez, os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$ 1 no valor final da conta. A arrecadação vai para instituições de caridade.

Para saber quais restaurantes integram a versão 2018 em cada cidade participante, basta consultar o site restaurantweek.com.br ou as redes sociais do evento no facebook e instagram.

 

 

 

 

 

 

 

Tags

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar